Песнь перепёлки

Мне нравится,
что я болен тобой,
но никогда я не буду
с вами..
вечерняя песнь перепелки,
вещает о ночи тёмной.
Мне нравится,
что я болен тобой,
в отражении луны
неполной...
Я вижу твой облик,
в отблеске звёзд..
просто, прости мои
грезы.
Мне нравится,
твоя улыбка,
раскосой луны блик..
и звёздный блеск
твоих глаз,
отразился маревом
зыбким.


Рецензии
Когда человек любит, он счастлив!

С Рождеством Христовым!

Евгения Ревакова   06.01.2016 14:54     Заявить о нарушении
Счастливого Рождества
Евгения!

Юрий Ковалев 3 029   07.01.2016 10:36   Заявить о нарушении