***

Я сегодня утром рано
Скушал хвостик от банана –
И припомнил, что банан
Ел в Аравии – Онан.

С настоящим оптимизмом
Я покончил с онанизмом
И пытался без обмана
Вместо секса есть бананы.

Жаль, что раньше на досуге,
Дал отставку я подруге –
И теперь я вправду – очень
Сексуально озабочен.

Хоть в душе и опасаюсь,
Я на девушек бросаюсь –
А проклятый онанизм
Так и травит организм!


Рецензии