Стремящийся в небо Я мыслей поток

Стремящийся в небо
Я мыслей поток.
Не бросаю хлеба
Последний кусок

Не могу  больше молчать.
Сердце мелкою  дробью
Баражирует,как дождь.
По крыше
Плачет и рыдает ,****ь

Ты открой мне дверь
Я стучусь весь день
Я теперь лишь тень
Верь в меня поверь

Я занесу тепло
Добрую в постель.
внесу эротику
В картину наших тел.


Я Дали,а ты Гала.
Ты муза,я поэт.
Ты сказкочная страна.
Я твой президент.


Рецензии