Дальнобойщики

Шоры  вышвырни,  ширево – в  пшик.
Шандарахни  не  штучно – шоблой,
Нашу  шушеру  не  придушить –
Шугануть,  зашипела  чтобы.

Шайке  шакалов  попала  шлея,
Шастают,  швали,  в  карманы  наши,
Шишкам  шарахнуть  нельзя  по  шеям,
«Ша!» -шельмецам  очень  слышно  скажем.

«Ша,  шалуны,  шуровать  и  шмонать
В  шибко  шагреневой  нынче  коже.
Не  пошабашить  вас,  злая  шпана.
Что  ж,  хоть  шкворчать  против  шерсти  можем!»


Рецензии