Охота

Мелькают дни неуловимо,
Года бегут и жизнь идёт.
Примчался к юбилею год,
Но было б лучше,если мимо.

Писать о службе неохота,
Достаток есть и слава Богу,
Но манит душу в путь-дорогу,
Туда,где отдых для неё-охота.

Там дышит лес,поёт река,
Там,где от сказки этой млеешь,
Там незаметно молодеешь
И твёрже кажется рука.

Всё в жизни может пригодиться...
Здоровье всё ж важней всего.
Уже пора беречь его,
Но и не забывать традиций.


Рецензии