Юмор с матерком

Много всякой чепухи
Помещаю я в стихи:
И клозеты, и бананы,
И библейские Онаны!

А маститые поэты
Продают певцам куплеты –
Про любовь, и про разлуку,
Про чувствительную муку…

Про прощанья, и морозы,
И оттаявшие розы –
От такого шоколада
Припечатать тянет гада!

Я, конечно, не поэт,
Но спою такой куплет:
Классе максимум в девятом
Я увлекся русским матом –
Вот на нем и говорю,
Сочиняю и творю.

Да, в России мужики
Уважают матерки!


Рецензии