***

успевайте сказать о любви, о том как рады видеть человека; о том, что без него с утра пустеет дом; о том, что лучший он на свете.

успевайте сказать о всех бедах своих, о своем тихом счастье и великой победе. успевайте сказать о главном, об одном - как велика любовь у одному человеку.

успевайте сказать о том что родней, что нет ближе душе человека, что он лучший отец, что он любимейшей дед. успевайте обнять человека.

не стыдитесь признаться в любви, не стесняйтесь обнять и понять человека, ведь однажды придет такой день и уже не обнять, не сказать о любви человеку.


Рецензии