Домовой

Домовой веселый малый
ждет он с нами Рождество.
То в зеркало глянет лукавый.
То стучит в углу.. Чего?

Он порой и сам не знает
толь гадает ,то ли нет.
Валенки с печи все свалит.
Иль погасит в доме свет.

Домовой, мой милый Вася!
Пожалей меня чуть -чуть.
Не пугай , приди представься
и к столу направь свой путь.

Будем жить беречь друг друга
я блинов всем напеку.
Буду я тебе подруга
и тебя не упрекну.


Рецензии