Гимн новогодним выходным

Почему так трудно жить
В эти выходные?
Эх, наверное, они
Слишком затяжные.

Не залазит оливье
Тошнит от мандаринов.
Это всё из-за того,
Что праздник нам продлили.

"Что же делать 10 дней?" -
У людей дилемма.
Только выйти погулять -
Вечная проблема.

Мне б каналы полистать
Тогда, сейчас, попозже...
Новости же пропускать
В Новый Год негоже.

Можем выйти погулять
Хоть, на целый день -
Только попу отрывать
От дивана лень.

Оказали власти нам
Медвежье услужение.
10 дней губительны
Народонаселению!


Рецензии