Унитазный юмор

Не дружа с диклофенаком,
Я по жизни ползал раком.
А купив диклофенак,
Заработал, как ишак!

Кореша и мужики!
Пейте деклофенаки;!
Тот, кто пьет диклофенак,
Посылает вирус на х…

По примеру Андрияки,
Мы едим диклофенаки,
А припомня вкус привычный,
Запиваем их «Столичной».
Друг за друга мы – как рать!
И на вирус нам насс…ть!


Рецензии