Можно

И что толку, что ты знаешь три номера ее телефонов.
Всё равно не позвонишь по ним в сотый раз, снова.
И что толку, что вы врете друг другу:
Она, что не уедет. Ты, что идешь не к подруге.

И что толку, что вы были когда-то вместе,
Эта прекрасная мелодичная песня,
Когда вы обещаете друг другу,
почти навсегда, говорить по чести.

И у этого воя нет конца и нет края,
Ровно в три дня, когда перешагнуть через себя.
Когда у нее столько сил столько энергии,
Бери и жри
Комками
Терпкими губами, руками от никотина
Обнимаете друг друга… скотина,
Да ты знаешь… пошел к чёрту
Со своею любовью.

И осторожно
Говорю в пустоту: «Знаешь, родной,
без тебя жить
можно».

11.09.15

Иллюстрация: Paolo Troilo


Рецензии