спасибо что ты есть

Как много в нашем доме света!
Всё оттого что я с тобой,
Уютно ёлочка моргает
И в дом приносит наш,покой!

Мы Новый Год сейчас встречаем
Любимый человечек мой!
Такую радость доставляет
Мне каждый миг что я с тобой!

Мороз! На улице пурга,
Бросает в окна хлопья снега.
Мне хорошо! Я не одна!
Со мною ты! Причина в этом!

Тепло,уютно,стол накрыт,
Стоит шампанское и сок!
И мы счастливые и ждём!
А Новый Год придёт в свой срок!!!!

               31.12.2015


Рецензии