Иисус и Исцеление

К Иисусу много кто незрячих и больных
Все шли и шли за Божьим Исцеленьем,
Кого-то Исцелял,кому сказ был,
Что он способен сам,своим решеньем
Найти тот выход,где себя загнав,
Теперь сидел и ждал Святую Руку,
А Божий Сын с Любовью отвечал:
"Что лишь постигнув данную науку,
Когда ты всю ответственность за все,
За жизни,за Деянья принимаешь,
Тогда же понимание твое
Дает толчок,где сам все исцеляешь.
И кто-то понял Божие Слова,
А кто-то отвернулся,не поверив,
Иисус Целил,но говорил:"Пора
Самим вам в Мир открыть Познанья Двери".
Всего лишь Чуда ждали от него,
И редко кто поняв,шел вслед,раскаясь,
Любви Дорога будто бы стекло,
Что под ногами было словно гравий.
Но смело Он ступал Любовью вновь,
И будто не касаясь плыл над ними,
Ведь был и есть он ПЛАМЕНИ ЛЮБОВЬ,
Воды фонтан в иссушеной пустыне.
И кто-то понимал и шел за ним,
Учась и Прозревая,Исцеляясь,
И целовал следы,где Он ступил,
Душой чудесной в Свете Возрождась.
Как Он хотел,чтоб Божьи Чудеса
Открыли вновь глаза всему народу,
Но не готов был Мир,Любви краса
Ждала,чтоб вновь ра крыться Светом Бога.
И в тишине однажды Он сказал:
"Отец,мой Путь здесь хоть тернист,нелегок,
Но Благодарен я,что здесь познал
ВЕЛИКУЮ ТРОПУ ЛЮБВИ-БЫТЬ БОГОМ!
Благодарю за каждый день,что есть,
За дни,что были и что еще будут,
Благодарю Отец/Мать-ЭТО ЧЕСТЬ
Открыть глаза на Мир здесь спящим людям!"
5 января 2016


Рецензии