Купола, крыша новая Богу...

Купола,крыша новая Богу,
Крест святой в деревеньке моей.
Возрождается все понемногу,
Вера в Бога и в святость идей.
Так долга была эта дорога,
Что живого найти трудно в ней.
Возвращается все понемногу.
Только мало в деревне людей.


Рецензии