Тайная любовь

Она мне здравствуйте, говорила проходя,
И я ей здравствуйте в ответ,
С ней я виделся не часто иногда,
Во дворе, у дома, где подъезд.

С ней мне чаще видеться хотелось,
Ко мне всё это от неё пришло,
И прошлое во мне моё восстало
Которое забыто мной давно.

А в прошлое моё случилось майским днём,
Я полюбил и полюбил впервые,
На неё почти похожую во всём,
И глаза такие же зелёные большие.

Что же делать остаётся мне теперь,
Когда она живёт со мною рядом,
Стучаться что ли мне в чужую дверь,
Или стать и быть влюблённым тайно.

Она мне здравствуйте, говорила проходя,
И я ей здравствуйте в ответ,
С ней я виделся не часто иногда,
Во дворе, у дома, где подъезд.


Рецензии
С рифмой надо поработать...

Тих Владимир   02.12.2021 20:51     Заявить о нарушении