Обо мне

Это я. Я Сверхновой сияю вне всяких потоков.
Фото в стиле "не_тамблер", непонятные многим стихи.
Это я. И я снова стою у Истока истоков,
Отрицая понятие слова "грехи".

В темной кухне, где стены пропитаны запахом чая,
Под мурчание кошки смотрю диафильм прошлых дней.
В них все демоны, образы, люди, что я повстречала.
В них есть все частички меня, что не дороги мне.

Я вне всяких потоков, мне некуда деться.
Нет штрих-кода на лбу, лишь короткая надпись "From Hell".
Я сгораю, но в моем огне никому не согреться.
Вновь уйду, чтоб найти никто никогда не сумел.

Я сияю, хоть и Тьма в глазах неподдельна.
Мой лик монстра вовек не теряет красы.
В моем мире, для многих весьма запредельном,
Я сгораю звездой, отмеряя дни и часы.


Рецензии