я чувствую время затылком

Я чувствую время затылком,
Бьет холодом время в висок.
Меня окропляя слезинкой,
Тесает шершавность досок

Стучит соразмерно законам,
Бросает сознание в даль,
И я не поклонившись иконам,
Бреду, накрывая вуаль

Бреду околдована снегом,
Забывшая сбросить кольцо,
Питаюсь заветренным хлебом,
Бьет время все время в лицо


Рецензии