Святой праздник

В канун Великий Рождества
Темнеют краски небосвода
И воцарилась тишина-
Вся в ожидании природа.
И мелкий падает снежок,
Он серебрится в лунном свете,
А на душе такой восторг,
Что невозможно не заметить.
Момент настал- зажглась звезда,
Небесный свод весь озарила.
И это чудо навсегда
Сама природа подарила.
Родился Сам Иисус Христос!
Младенец-Бог, Он наш Спаситель!
Любовь на землю нам принёс
И веру в жизнь... Он наш Хранитель.
Опять звонят колокола
И церкви все полны народа,
Блестят, сверкают купола...
Торжественно встречают Бога!
Соединились во Христе
Земля и небо воедино,
Открыв дорогу доброте,
Повергнув зло необратимо.
И в этот день весь мир искрится,
Ведь Рождество- праздник святой
Пусть в этот день на всей планете
Наступит радость и покой!


Рецензии
Да будет так!Ваша душа-чистый родник!

Галина Мухина   14.01.2016 13:46     Заявить о нарушении
CСпасибо Галина. Храни Вас Господи.(((((((((

Елена Толчина 57   14.01.2016 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.