Ангеловчий

Хэпиграф___"Ангел-хранитель, я знаю ты рядом,"

у ангела-хранителя
консервативный взгляд.
глаза б его не видели
доверчивых землян.

как сохранять им личности,
когда они во всем,
как саженцы тепличные
стремятся в чернозем.

стоят центростремительно
и центробежно спят.
устраивают митинги
в неволе и в гостях.

и все неймется страждущим
особенной любви.
и надо быть им стражником,
а хочется побить.
05.01.2016 13:10


Рецензии
так побей,
любовь останется земной -
ты тумаков им в мозг налей...
и в несогласье пусть с тобой

Татьяна Королёва-Манько   06.01.2016 10:26     Заявить о нарушении
побейдитель)

Конквистадор   06.01.2016 11:56   Заявить о нарушении