Не о цветах

Память камнем лежит
на душах бездомных...
что где-то есть дома
уютный приют,
муж ли жена и дети.
Может нет никого,
может судьбою
безжалостной брошены-
в подвалы, с сонмом
визщащих крыс и котов.
Стихи не о цветах,
на полянах цветущих,
а о стаях собак
ли , людей бездомных,
сквозь толпы бездушных,
безмовлвно бредущих


Рецензии