Пора-пора-порадуемся

Пародия

Пора-пора-порадуемся на своём веку
Удачной новой рифме, красивому стиху.
Пока-пока-пока ещё наш сборник издаётся,
Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку!"

Опять скрипит уставшее перо,
Бумага стерпит всякую нелепость.
Как говорят: "Остапа понесло..."
Ноты помножь ответственность на смелость!

Пора-пора-порадуемся на своём веку
Удачной новой рифме, красивому стиху.
Пока-пока-пока ещё наш сборник издаётся,
Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку!"

Нужны поэту деньги, се ля ви!
Издателю они нужны тем паче.
Поэт прожить не может без любви,
Без музы и, конечно, без удачи.

Пора-пора-порадуемся на своём веку
Удачной новой рифме, красивому стиху.
Пока-пока-пока ещё наш сборник издаётся,
Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку!"


Рецензии