Последний ритм сердец

Мы будем петь и танцевать против закона.
Им не остановить движение в экстаза порывах.
Пускай, потом нам будет обидно,
Мы будем петь на гранях высоких обрывов.
Отберите инструменты, мы будем отбивать на деревьях,
Ломать в щепки палочки на ржавых корытах,
Мелодии тех будущих дорог.
И будем мы пьяны взахлёб, таких как мы осталось мало,
Людей, чей пульс все время повторялся в сложных ритмах,
Чьи разбитые сердца все время главным инструментом были
И музыку, свободу, счастье так сильно любили.
И все они никак не могут понять,
Что нас не остановить, мы всегда будем живы,
И что в нашем мире нет возможности всем приказать,
Пока хотя бы частичка всех людей будет не подчинима.


Рецензии