Шёл отряд по берегу

Первый куплет поётся на оригинальный мотив.
А далее,-"Не ходил бы ты,Ванёк,во солдаты"



Шёл отряд по берегу,шёл издалека.
Шли под ясным заревом три богатыря.
голова обвязана,кровь на рукаве
Шли под красным знаменем Щорс,Чапай и я.
Щорса в лазарет сдадим,
Щорсу скажем командир,ты же ранен
А мы с Чапаем по полям погуляем
И по диким степям Забайкалья
Вперёд пройдём под пулемётным огнём
По воробьям по проводам постреляем
По диким степям Забайкалья
Мы с Чапаем сабелькой поиграем
Кулаком Семёнова по морде трахнем
И за Кяхту хулигана отправим
По Монголии гулять утром рано
Через Монголию в Китай атамана


Рецензии