электропроводка

Пока на градусы
Усмехаясь в усы
Расщепляется водка
У меня на кюри
я для вас находка
я электропроводка.
Бесплатный свет души
Успевай,заряжай мобильники
Подключай,приборы и магбуки
Пока пашет,как трактор
мой мощный генератор,
Сердешный внутри


Рецензии