Я читаю записку от Бога..

Я читаю записку от Бога
Что в ладонь мне с рожденьем вложил
Здесь написано все и так много
а прочесть не хватает мне сил.

У него неразборчивый почерк,
или вовсе чужой язык.
Он шифровкой своей заморочил.
Письменами, загнав в тупик.

Я хочу разгадать свою тайну.
Знать что будет со мной хочу.
Но, не дал он мне этих знаний
Я над этим теперь хлопочу.

И холмы и линий изгибы
все загадка, как и судьба
Какой будет моя погибель
не узнаю я ни когда.
Я, пожалуй. не буду мучиться.
Но записочку сохраню.
Если вдруг разгадать получится
я с собой ее заберу.


Рецензии