Ах, зачем, Наташа, вы позвонили мне

Через июль дождей,через январь снегов
Через год невзгод,забытой слезой
Сегодня в ночь
Появились ваши,
Ставшие на лето и на осень старше.
Из январьской маржи
Красивые всё также.
Очень милые и нежные
Глаза моей Наташи.
Разбудив в душе
Массу чувств во мне
В сердце бурное сердцебиение
Ах,зачем,Наташа,вы позвонили мне
Тронув моё сердце,нежным голоском
Расстревожив нервы,расстревожив раны
У меня гитара,сигареты,пачка
Квартира и балкон,в многоэтажном доме
и теперь это всё ваше,ваше-Наташа.
Это всё во мне,остальное ваше.


Рецензии