Весне навстречу

Льётся золото солнца с небес
На озёра,поля и холмы.
Неспеша просыпается лес
После долгой холодной зимы.
С нежной дрожью бегут облака,
И звенит не смолкая капель,
На болоте в кустах ивняка
Закричит через день коростель.
Край родной,без тебя мне не жить.
Почему--объяснить не могу,
Но былинкой твоею мне хочется быть
На цветущем весеннем лугу!
Даль туманна,но счастье сулит.
Я стремлюсь всей душой на восток.
Пусть гроза,гром порою гремит,
Колет ветер седой мой висок.
Cердце бьётся сильней и сильней,
Верю я--всё равно из-за туч
Выйдет солнце,и ласковый луч
Мир согреет улыбкой своей!


Рецензии
Верю я--всё равно из-за туч
Выйдет солнце,и ласковый луч
Мир согреет улыбкой своей!
И я в это верю. С нетерпением жду весну!!!

Людмила Рогачко   05.01.2016 13:24     Заявить о нарушении