Половины единого целого

В глазах тысячи людей
Были мы единым целым,
Ты - застенчивой, смешной,
Я - заботливым и смелым,
Ты любила рисовать,
Я смотреть твои картины
И шагая вдоль дорог
Любоваться на витрины.
Пару месяцев прошло
И ты стала молчаливой,
Даже не смотря на это,
Для меня являлась милой.
Через день ты захотела
Поменять всё, измениться,
«Может заново начать?,
И друг в друга вновь влюбиться?»,
Только вряд ли это сможет
Наше счастье возродить,
Потому что с первых дней
Нужно искренне любить.


Рецензии