Забывая то, что было

Старые сжигая письма,
Забывая то, что было,
Начинаешь жить по новой
Улыбаясь очень мило,
Не показывая слёз
Своей речью опьяняешь,
Загадаешь два желанья,
Но прекрасно понимаешь,
Что придётся очень скоро
Сказку снова начинать
И уже в огне не письма,
А свои мечты сжигать.


Рецензии