Интернет-зависимость

Картинки  в  интернете – красота...
Пейзажи,  небеса,  моря  и  реки,
Мечтать  о  свежем  ветре  перестал,
Мы  в  бочке!  Так  когда-то  жили  греки…

Боимся,  вдруг  промокнем  под  дождём?
Вид  из  окна…  Скорей  задёрни  шторы!
И  никогда  мы  сердцем  не  поймём
Романтика,  шагающего  в  горы…
                05.01.2016.


Рецензии
А наяву картинки куда красивее! Они ещё и звучат, и пахнут - ветром, солнцем и свежестью :) Так что отрываемся от компа - и гулять!!!

Оксана Андреева 2   12.01.2016 14:11     Заявить о нарушении