Лучшее Рождество...

 

Рождество! Вот это праздник света!
В каждом человеке отражение.
Вся преображается планета.
Бога вездесущего рождение!...

Православие! Чествуем христианство!
Торжествует шествием народ.
Чистотой души и постоянством
Счастье веры в будущем грядёт.

Рождество! Всё лучшее, как прежде.
Высшие богатства не отнять.
Только человечество в надежде
Может всё и полностью принять.

Духом пусть воспрянет православие
В празднике любви и благодати.
Это всё Божественное правие...
По-другому не должно быть, кстати.
 


Рецензии