Время меняться

В словах любовь не передать,
Не нужно ничего доказывать
И суть придуманных историй
Не стоит всем рассказывать,
Сказать «спасибо» и уйти,
Я никогда бы не посмел,
Но знаешь, всё, что ты просила...
Я воссоздать сумел.

Ты забыла время,
Музыку и дни,
Поступай как знаешь,
Только не звони,
От тебя  я больше
Ничего не жду,
Только вот при встрече
Мимо не пройду.


Рецензии