В клетке

Познав, что жизнь - театр,

    а мы, в ней, все актеры.

Немного загрустишь,

    ты здесь, не распределяешь роли.

Своим любимым, не дашь счастливой доли.

 Ты, только зритель, в ней,

       в безбрежном поле.

И то, сидишь  ты в клетке,

   на попугайской роли.


Рецензии