Неутешительный прогноз

Как ни печально, сознавать,
Но, год пришедший, он для нас,
Не будет легким, и веселым,
И то, что смерть, уже сейчас,
Нас начинает, донимать,
Нам говорит, об очень многом.

Наш список скорбный, он растет,
И с каждым днем, и с каждым часом,
Но, как противиться, тому,
Что нас надежд, лишают разом,
И, мы, не зная, свой черед,
Внезапно вдруг, уходим в тьму.
 
Как пережить, год високосный,
Не потерять, своих друзей,
И в сердце, сохранить покой,
Не ждать, со страхом новостей,
Вопрос один, и он не праздный,
Коль впереди, лишь ад земной….


Рецензии