Еще есть время

Еще есть время к Господу придти,
Упасть на землю рядом, на колени.
Еще есть время для большой любви,
Пока антихрист не пришел из тени.
Еще есть время, пока "чипы" не на всех,
И под конвоем не ведут как стадо.
Еще есть время для святой мольбы,
Но скоро потеряем безвозвратно...
И только небо даст покой моей душе.
Смотрю туда, и жду я год от года,
Когда Господь придет спасти Овец,
Избавит всех от зла и от потопа...


Рецензии