Как тяжело когда болеют дети

Как тяжело когда болеют дети.
Температурят,стонут,носиком "клюют"
Я отдала бы все блага на свете,
ЗА их иммунитет,ЗА их уют.
Как тяжело когда болит родное,
Твоё сердечко и кровинушка твоя.
Желаю деткам всей планеты
От всей души , ЗДОРО-ВЬЯ!


Рецензии