Проспекты занавесились морозами

Проспекты занавесились морозами
от  перегаром дышащих бездельников.
Наотмашь по щекам ветрами-розгами
без выходных.  Тепло нутра кофейника
по чашкам, забелив  немного сливками.
В окно смотреть двухтысячную серию:
Попытка завести авто. Бессилие.
Оборванные электроартерии
надежду не подарят  суетящимся,
желающими быть проворней спрингера.
Замёрз весь мир, статичность настоящего
добита каплей яда-телевизора.


Рецензии
На каком бы языке ты ни говорил, братка
Ты поймешь если я свою жизнь опишу кратко
В какой стране сейчас ты б волею судеб ни жил
Я уверен, ты легко поддержишь беседу, мужик

Бигден   05.01.2016 13:13     Заявить о нарушении