О высоком и о дешевом

Прошу не путать шоу с искусством
Не все способно мысль нести
От шоу в душе с карманом – пусто
А вот искусством в душу можно привнести:

И взгляд, иную точку зрения
На что давно известно всем!
Искусство движимо творением,
А шоу есть-бизнес с кучею проблем!

Но современность мир искусства гложет
И творчеством одним не будешь сыт
И к сожалению, одно меня тревожит:
Цветёт шоу-бизнес, а искусство крепко спит!

Показывают то, что не цепляет
Не мыслей ход, ни чувства глубину
Где есть шоу-бизнес, там искусство умирает
Доступность высшего сменив в дешевизну!

Эд Война Кишинев январь 2016


Рецензии