и только ты

А рада я,что есть куда идти,
И плохо мне,что не к кому вернуться,
И в дом войдя,пыталась я найти
Тот угол,где могу замкнуться.

На улицах снега летели стаей,
А фонари полопались в руках,
Но делать ничего не стали
Остались мы под стаей в дураках.

И рада я,что есть к кому прижаться,
Кто смог меня поднять с колен.
Я очень бы хотела тут остаться,
Но нету времени для жизненных измен.


Рецензии