Почем же нынче кумиры?

Карманные кумиры стоят недорого.
Пару тысяч рублей.
Их можно поставить в красный угол.
Подарить девице своей.
Если девица красна и румяна,
И зело погрязла в грехе -
То есть еще пару применений кумирам -
Но об этом в другом стихе.

2016 г.


Рецензии