Почему?

Почему тяжело сказать: "Нет"?
Почему нелегко сказать: "Да"?
Почему так далек яркий свет?
Почему далека та звезда?
Почему голос слаб в тишине?
Почему крикнуть нет уже сил?
Почему разноцветье во сне?
Почему Бог далек, свет не мил?
Почему сделать выбор должна?
Почему все дается с трудом?
Почему так дилемма сложна?
Почему мысли давят гуртом?
Почему выход сложно найти?
Почему все ответы вразброс?
Почему так трудно идти?
Почему вся жизнь - парадокс?


Рецензии
И у меня нет ответов на эти вопросы, Ирина...
А вопросы - те же самые!

Спасибо!

Ирина Щёголева-Экштут   31.07.2016 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.