Подснежники

Все испытывали зависть
Видя нас со стороны,
Ведь с тобою мы вдвоём,
А они порой одни.

Не стесняясь никого
Тебя нежно обнимаю
И подснежники даря
В себе многое меняю.

***
Пара месяцев прошло
И с тобою мы расстались,
Только знай, что в моём сердце
Чувства нежные остались.


Рецензии