Спасибо цыганке

           Мне цыганка нагадала,
           Лет я проживу немало,
           Тише,тише,помолчи,
           И родне не говори.

           Думала на новый год,
           Что меня родня добьёт,
           А теперь надежды тают,
           Пусть об этом не мечтают,

           Но цыганка гнёт своё,
           Тебя в жизни ждёт добро,
           Море,зной,песок везде,
           Ну, и ты на лежаке.

           Нет,песок я не люблю,
           Больше гальку я ценю,
           Да пошла родня ты в пОполь,
           Еду летом в СЕВАСТОПОЛЬ.


Рецензии