***

   
 Вера в чудеса
                Моей доче Лене
Давайте верить в чудеса,
И они сбудутся!
От туч очистим небеса,
От грязи- улицы.
Давайте верить в чудеса, -
Пусть не волшебники,
Чтоб мира дивная краса
Цвела подснежником.
Дарите людям чудеса,
Пускай сбываются,
Восходы, звёзды и леса
Пусть раскрываются.
Оберегайте чудеса,
Они так искренни,
Хрустальные их голоса
Сгорают искрами!
И только вера в чудеса –
Мечты сбывание!
Так будем верить в чудеса
Для мироздания!
               
               


Рецензии