дорога

бродячий ветер вспоминает что-то
а солнце греет
солнцу нипочём
и всё равно и марту то же в общем
что далеко его весеннее тепло

его дождливое нутро важно не меньше
и хочется к дождям себя прижать
вдавить на газ
и как и прежде с тем лишь
что по дороге долгой
гнать
и гнать
и гнать

а на дороге вечной будет остановка
поедешь прямо
влево повернёшь
как в русских сказках перепутий столько
и по ошибкам горьким
заезжай
и всё

бродячий ветер породниться хочет
а солнце в небе
солнцу хорошо
и марту всё понятно будет в общем
когда-нибудь заплачет тихо он

стекут снега его с весенней крыши
захочется понять его земной секрет
вдавить на газ
но только с тем лишь
что по дороге встречной
свет
и свет
и свет


Рецензии
Сколько влезет драматизируйте
Мне от слез ни тепло, ни холодно
В самом сердце большого города
И такие бывают прихоти

Бигден   05.01.2016 13:18     Заявить о нарушении