Расставание 2

Ты ушёл расставив между нами точки
И за душой твоей остались только дочки
Две точки вовсе не прямые,похожие на запятые
И заклинаю тот час я отныне-
Что не видать тебе меня!

В печали,слабости и скуки
Возьму себя я на поруки
Себе верна.
А ты такой вот одинокий
Наверно даже синий-окий
Дошел до дна.


Рецензии