Он и она

1 куплет:
С детства веришь
В сказки, что читала тебе мама перед сном.
Снова грезишь
О морях и океанах за твоим окном,
Где твой герой, укрытый за туманами,
Плывет к тебе сквозь бури с ураганами.

Припев:
Блеск в его глазах,
Мед в его устах –
Это огонь.
Жги, но не тронь.
Свет и темнота,
Зло и доброта
Рядом всегда.
Он и она.

2 куплет:
Время мчится.
Сказки не забыты, хоть былое позади.
Те же лица…
Ты хотела б убежать, но знаешь, не уйти.
Ведь твой герой, укрытый за туманами,
Плывет к тебе сквозь бури с ураганами.


Рецензии