Мне не надо похвалы

Мне не надо похвалы -
дайте килограмм халвы!
А к ней доброго вина -
обцелую всех спьяна.

Обниму по мере сил -
раньше на руках носил,
а теперь тем дорожил,
на что руки положил.

Но я всё таки горазд,
опознать любимый пласт
и конечно теплоту
губ, когда целую ту!

Кто мне ближе и скромней,
хоть плетусь версту за ней,
чтоб настигнуть в добрый час,
в душе устроив перепляс!

Февраль 2006г.


Рецензии