Минуты счастья наших встреч

Тебя увидеть я хочу,
Но дарит боль мне ожиданье,
Стерев чужие номера -
Тебе любовь, другим молчанье,
И всё равно, что говорят,
В моих словах отныне правда,
Хочу всегда идти вперёд,
Не повернув с тобой обратно.

Я жду тебя, но каждый день
По чьей-то просьбе, не специально,
Проходит будто бы за час
И это, знаешь ли, печально.

Я сам не знаю почему,
Но наши встречи прекратились,
Мы так нелепо разошлись
И толком даже не простились.

Хоть много времени прошло,
Но я всё помню, не забыл,
И все минуты наших встреч
Навечно в сердце сохранил.


Рецензии