Где-то в далеких горах 05. 01. 2016

Где-то в далеких горах
Вьется змеей серпантин...
Над пропастью легкий страх -
Волненье от дивных картин!

Вот там раскинулся дол,
На склоне растут цветы...
А кедр расправил свой мощный ствол,
Направился к небу, застыл...

Такой величавый и гордый,
Он высится над округой!
А скалы и горные хорды
Тихонько толкают друг друга.

Они лишь смеются над кедром,
Куда ему, в небо взлететь!
Солнце греет и светит так щедро,
Что хочется плакать и петь!

Где-то в далеких горах,
Тишина и покой...и уют.
Вокруг одиноко, лишь камень и прах
Свою вечную песню поют...

12:48  05.01.2016


Рецензии